03 août 2016
L'association des Entreprises Alimentaires de Bourgogne Franche-Comté (EABFC) et le Comité de Promotion des Produits Régionaux(CPPR) Franche-Comté organise pour la première année le premier concours d'innovations alimentaires de la nouvelle région : Le MIAM !
MIAM! Qu’est ce que c’est ?
Un concours visant à valoriser les démarches et produits innovants du secteur alimentaire régional de Bourgogne Franche-Comté.
Ces dernières années, le CPPR organisait ce type de concours pour la Franche-Comté ; pour la Bourgogne, c’est l’ARIA Bourgogne qui coordonnait cette action.
Désormais les 2 concours ne font plus qu’un !
Il est temps à présent de découvrir les innovations proposées par nos candidats de cette année ! Pour ce faire, chaque jour à partir d'aujourd'hui, une innovation sera à découvrir sur la page Facebook du concours.
Attention, les votes ne sont pas encore ouverts, nous vous tiendrons informés de la date à partir de laquelle vous pourrez soutenir votre innovation préférée.
1ère innovation présentée
La cancoillotte à la moutarde Le Francomtois de la Fromagerie Milleret (70700 Charcenne).
>>> Force de la moutarde, douceur de la cancoillotte... Bourgogne et Franche-Comté fusionnent dans cette cancoillotte au goût unique sur le marché !
Pour plus de renseignements : Inscription, vote...
EABFC (Entreprises alimentaires de Bourgogne Franche-Comté)
Isabelle ADAM Maison des Industries Alimentaires de Bourgogne, 4 bd Dr Jean Veillet 21000 Dijon
Tél : 03 80 70 27 27 / 06 48 89 82 30
Email : i.adam@ariabourgogne.fr
COMITE DE PROMOTION DES PRODUITS REGIONAUX
Isabelle DUNY La City, 4 rue Gabriel Plançon, 25044 Besançon Cedex
Tél : 03 81 25 08 17 / 06 27 08 61 51
Email : iduny@cppr-fc.com