Diner dégustation autour du cépage Chenin

Diner dégustation autour du cépage Chenin

Restaurant le Cheval Noir
17 Boulevard Saint-Jacques
21200 Beaune
03 80 22 07 37

25 mars 2017 à Beaune

Diner dégustation autour du cépage Chenin. 4 mets associés à 4 vins accompagnés d'une présentation des vins et des appellations.

Organisé par des étudiants en BTS viticulture/œnologie dans le cadre de leur projet pédagogique. Menu unique comportant 4 mets associés à 4 vins issus du Chenin. Au cours de ce repas, vous dégusterez un Vouvray Brut, un Savennières, un Anjou Blanc et un Coteaux du Layon. Cette soirée sera animée par une présentation de chaque vin pendant le service des plats afin de vous faire découvrir en détails le Chenin. De ce fait vous aurez une présentation de la région ainsi qu’une mise en avant du domaine dont est issu le vin. A 20h.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *