Fin du vote pour l'élection de la Meilleure Innovation Alimentaire Millésime 2013 ce jeudi 21 novembre 2013 à minuit...

Fin du vote pour l'élection de la Meilleure Innovation Alimentaire Millésime 2013 ce jeudi 21 novembre 2013 à minuit...

Info+ :

En savoir plus sur les candidats : miam2013.wordpress.com


20 novembre 2013

La MIAM est un concours d’innovations pour le secteur agroalimentaire, la Meilleure Innovation Alimentaire Millésime 2013. C’est le Cookéo du groupe Seb qui avait remporté l’édition 2012. L’ARIA Bourgogne, en partenariat avec le Pôle de compétitivité VITAGORA®, en est l'organisateur.

 

 

 

 

 

 

 

Le principe du concours : Les entreprises participantes proposent un produit innovant sur le point d’être commercialisé ou en vente depuis moins d’un an.

Un jury de sélection attribuera une première note selon une grille d’évaluation mettant l’accent sur les aspects d’originalité et de pertinence.
Les consommateurs donnent également leur avis via la page Facebook (MIAM 2013) de l’événement (vous votez en aimant le produit que vous préférez.) et grâce à une urne installée sur le stand Vive La Bourgogne à la Toison d’Or en novembre.

La remise des Prix aux lauréats MIAM 2013 a lieu ce vendredi 22 novembre 2013 - 11h30 sur le stand MIAM-Vive la Bourgogne à la Toison d'Or.

Vous pouvez venir déguster les produits jusqu'à samedi

 

Les entreprises participantes :

 

• L’institut Charolais présente le "Boeuf en D poivron olive / raisin amande"

• La Moutarderie Fallot présente "les vinaigres rares : Vanille & curcuma – Litchi & rose et Miel de Bourgogne & thé Earl Grey"
• Régilait présente "les dosettes souples de lait" et "les mini tubes de lait concentré sucré Vanille & fraise"
• Le Moulin Decollogne présente le "tube de farine de blé BIO format 100g"
• Les Anis de Flavigny présentent "les petits anis" en étui de poche 18g
• Mulot & Petitjean présente "le pain d’épices aux figues entières"
• L’Or des Valois présente "la Moutarde à la truffe de Bourgogne"
• Cutie Pie présente "le kit de pâtisserie pour enfants"
• Le groupe SEB présente "le Cuisine companion"
• Cérélab présente "le pain brioché G-Nutrition"
• La Ferme Fruirouge présente "le roudoudou"
• Bourgogne Escargots présente "l’escafine"
• Biscuiterie de Bourgogne présente "les nouveaux parfums de biscuits"
• La Laiterie de Bresse présente 2 produits : Les "crèmes de Bresse AOC" (épaisse et semi-épaisse) et les "caillés frais aromatisés"

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