Ils s'engagent pour les restaurateurs beaunois

23 juin 2021

La crise sanitaire a privé l’homme d’un élément essentiel de sa nature : le partage autour des plaisirs du palais. Agnès Vitteaut-Alberti, Philippe Delin et Arnaud Sabatier, trois piliers majeurs de la gastronomie bourguignonne font cause commune pour accompagner le retour à la normale de nos habitudes.

C'est la « TOURNÉE GÉNÉRALE » pour les professionnels de la RESTAURATION BEAUNOISE

Pour fêter le temps des retrouvailles sous le signe de la gastronomie, leurs filières offriront une « tournée générale » aux professionnels de la restauration beaunoise.

Pour un temps de partage avec leurs équipes, 50 restaurateurs ont reçu gracieusement, les 17 et 18 juin, un Brillat-Savarin affiné, du jambon du Morvan et une bouteille de Crémant de Bourgogne.

L’un d’eux gagnera une année de ce traitement de faveur : un tirage au sort permettra au vainqueur de recevoir, tous les mois, 6 Brillat-Savarin, 720 g de Jambon de Morvan et 6 bouteilles de Crémant de Bourgogne !



Avec ce geste de solidarité, Agnès Vitteaut-Alberti, Secrétaire Générale de L’UPECB, Philippe Delin, Président du groupement de promotion du Brillat-Savarin, Arnaud Sabatier, Président de l’association Jambon du Morvan, le proclament haut et fort : le temps des rencontres et de la convivialité est de retour en Bourgogne !

 

 C'est la « TOURNÉE GÉNÉRALE » pour les professionnels de la RESTAURATION BEAUNOISE

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