18 mai 2016
Elle est originaire de Beaune, il est Napolitain ! Et ils passent leurs « soirées debout »… pour vous recevoir dans un nouveau restaurant italien à Nuits-Saint-Georges. Là où d’autres hésitent, eux entreprennent. Avec succès. Mérité !
Vraie cuisine du Terroir… Italien qui se marie fort bien avec les vins du terroir Bourguignon mais aussi, sans être chauvin, aux vins italiens !
Thomas PROTOT ( La Cabotte à Nuits ) associé à Dimitri LALLEMAND (Little Italy shop à Dijon ) avec l’aide et la présence de Sophie ROUX, conjointe de Dimitri, sont les initiateurs de cette réalisation et de cette restauration pour le moins sympathique dans un cadre détendant et aéré. De qualité !
Sachez que 100% des produits viennent d’Italie. De la charcuterie à la burrata, des légumes à la farine.
Produits de qualité et sélectionnés, achetés directement en Italie où ils se rendent tous les 12 jours … !!! A Tavola on ne triche pas !
La pizza a les saveurs et la pâte d’une véritable pizza comme à Rome ou à Reggio. Les pates sont fraiches et toutes réalisées maison. Les cuisiniers sont … italiens… !!! A Tavola on ne triche pas.
Si existe la traditionnelle possibilité de « pizza à emporter » nous vous conseillons vivement une dégustation au restaurant où vous serez très bien reçus et où vous passerez un agréable moment. Les réservations sont conseillées le soir !
A TAVOLA
34, Grande Rue
21700 – NUITS SAINT GEORGES
09 72 83 59 27
Ouvert du mardi au samedi. Dimanche soir exclusivement pizzas à emporter.
Xavier MULLER
Correspondant de l’Echo des Communes
06.09.72.56.94