A table, dans le secret des chefs

A table, dans le secret des chefs

Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin
12 Parvis de l'Unesco
21000 Dijon

Toutes les informations à suivre sur : citedelagastronomie-dijon.fr

04 février 2023 à Dijon

La cuisine du végétal, la nouvelle grande gastronomie ? Samedi 4 février, rendez-vous pour un nouveau cook-show gratuit à la Cité.

Avec l'expert gastronomique Sébastien Ripari et Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Fruitier-Primeur, redécouvrez les fruits et légumes comme vous ne les avez jamais dégustés dans des recettes créatives. 

Démonstrations culinaires, dégustation et dédicace avec la Librairie Gourmande sont au menu de cette rencontre à la Cuisine expérientielle. 

Réservez votre place gratuitement

 

 

Liens utiles, la Cité c'est aussi :

·         Le Village Gastronomique, ses restaurants, ses boutiques, sa Cuisine expérientielle et sa Librairie Gourmande

·         La Cave de la Cité, une expérience de dégustation unique

·         L'école des Vins de Bourgogne et ses ateliers immersifs

·         La Table des Climats et le Comptoir de la Cité, établissements gastronomiques et bistronomiques sous la direction culinaire d'Éric Pras, chef ***

·         Le Bamagotchi, bar à bières - brasserie et ambiance (à suivre sur instagram)

·         L'école Ferrandi - Paris, campus de Dijon

·         Le cinéma Pathé Dijon, 9 salles à la pointe de la technologie, du confort et des services

·         De grandes expositions : 1750m² d'exposition pour décrire les mille facettes du « bien manger » et du « bien boire » à la française

·         Le 1204, Centre d'interprétation de l'architecture et du patrimoine

·         Le Village by CA, incubateur de start-up

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à améliorer votre expérience utilisateur.